Кто такой Владимир Турман?

Место жительства: Россия, Москва.

Специализация: Вывод в ТОП в конкурентных высоко монетизируемых нишах (разработка стратегии уникального конкурентного позиционирования, отстройка от конкурентов, УТП, создание правильной коммуникационной стратегии и управление репутацией, «отмыв» — восстановление репутации после атаки конкурентов (работа против «черного PR»)), вывод и запуск новых продуктов/услуг, увеличение рынков сбыта, франчайзинг (упаковка, увеличение продаж готовых франшиз, «докрутка», ребрендинг), брендинг территорий,  и т.д. 

Сайты: thurmancreate.com, richfranchizing.ru

Клиенты: SUBWAY,  Columbia, Papa John’s, Carl’s Jr, Weekender, Nomination, Перекресток, CoffeeShop, Кофетун/Сушитун, Крошка Картошка, Спортландия, ФГ «Лайф», ФГ «КапиталЪ» и другие.

thurman_blog_1

Владимир В. Турман и Сэр Ричард Брэнсон

Награды: диплом «Лучший консалтинговый проект в РФ» от Агентства стратегических инициатив (АСИ), благодарность-звание «Консультант республики Крым» от администрации республики. Председатель комитета по импортозамещению АМПР, автор книги-бестселлера «»Прорыв: убедить и продать»», в настоящее время наставник в бизнес проекте Google и Сбербанк.

Ключевая компетенция: Разработка стратегии отстройки от конкурентов и уникального торгового предложения для занятия доминирующего положения в нише, поднятие бизнеса/собственника на более высокий уровень дохода, открытие духовного уровня личной Миссии для создания прорывных продуктов, запуска новых бизнесов, и «реанимации» существующих бизнес-проектов.

Интересные факты из жизни: «Матушке врачи запрещали рожать, говорили: «родишь — умрешь». Она им не поверила, молилась Господу и сделала по-своему. Так я появился на свет)

thurman_blog_2

В раннем детстве — опять же добрые медики дали ребенку (мне) сильнейший антибиотик, который даже взрослым давать нужно через одного, и у меня появилось заболевание — нельзя было не бегать, ни прыгать — мог проявиться приступ, я мог задохнуться и умереть. — Я тоже не поверил врачам, стал тайком ходить на уроки физкультуры (даже спортивной формы не было), а потом 11 лет прозанимался армейским рукопашным боем).

thurman_blog_3

Когда мои друзья спокойно учились в 9-м классе средней школы, я уже стоял и торговал на базаре, а когда они заканчивали институт — у меня уже была своя оптовая компания.

Потом был 98-й и первый крупный кризис. В один день из успешного предпринимателя я в одно утро проснулся, человеком, который даже если бы продал все свое имущество — не смог расплатиться с долгами.

Так я стал искать УТП — уникальное торговое предложение, потому что продукты и услуги с УТП продавались намного дороже. Очень многие «авторитеты» от маркетинга говорили мне, что УТП уже умерло лет 20 назад. А я стал самым высоко оплачиваемым бизнес-консалтером в родном городе, а это далеко не Москва, и закрывал контракты на 1,5 миллионов рублей, когда другие даже не понимали, как я это делал.

Сегодня я ведущий эксперт и автор единственной в мире методики по РАЗРАБОТКЕ Уникального Торгового Предложения.

Я не люблю врачей. И меня дико бесит, когда кто-то говорит, что в этой жизни что-то невозможно».

thurman_blog_4

Контакты:
https://vk.com/thurman_guru_utp

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =

Copyright © 2015 - 2018 Ресурсный центр развития бизнеса